Cinematraveller –» запросы

  • Фильм наверное 80-х начала 90-х советский (российский). Фильм показан с 3-х (а может и больше) точек зрения (как в американском фильме «Точка обстрела»). Главные герои фильма 2 мужика и девушка. Сначала в фильме показывается, как один из этих мужиков по образу интеллигент и простак случайно знакомится с главной героиней. Вроде этот мужичок просит эту новую знакомую о какой-то помощи (услуге). И тут появляется второй мужик и она их между собой знакомит, и говорит что этот второй решит его проблему. Дальше развитие сюжетами не помню.
    Затем эту же историю показывают с точки зрения девушки и второго мужика и выясняется, что эти двое в сговоре, и все «случайные» встречи оказывается вовсе не случайны. И собрались они развести этого мужичка на бабки.
    Еще что запомнилось что этот второй мужик перед всей этот историей только-только вышел из зоны, что и было показано в начале одной из точек зрения.
    Cinematraveller28.06.2014 в 22:19
    1
  • Хочу вспомнить один сериал. Помню только один момент. Девушке в душ кто-то подкидывает змею/змей. Змея ее кусает и она умирает на месте. Все.
    Cinematraveller21.11.2013 в 12:12
    2
  • Дело происходит на какой-то подводной станции. Сначала экипаж становится свидетелем
    как «нечто» голубое, структурой похожую на медузу, но огромных размеров проплыло над станцией и ушло в бездну. Потом вроде они снаряжают одного из своих, чтобы он осмотрел эту бездну. Там он встречает «разумное» существо. Он раздвигает толщу воды чтобы человек смог снять скафандр и дышать.
    Еще одна деталь, возможно путаю с другим фильмом. В скафандр ему закачивают вместо воздуха какую-то жидкость, и эта жидкость заполняет его легкие. Это вроде сделано для того чтобы на большой глубине его легкие не раздавило
    Cinematraveller13.06.2013 в 18:02
    1
  • Не помню в чем точная суть фильма. Помню одну сцену. Фильм на подобии «Красивая жизнь», «Поменяться местами», т. е. когда сюжет строится на том, что одного человека по какой то причине принимают/или он выдает себя за другого человека и из-за этого происходят различные комичные ситуации. В этом фильме главный герой то ли выдает себя за богатого человека, то ли его принимают за другого. В одном из эпизодов он приглашает на ужин, опять же то ли своего шефа, то ли какого-то конгрессмена (в общем важного человека) и все время отлучается на кухню… А, вроде начинаю припоминать: когда он уходит на кухню из другой двери выходит человек за которого он себя выдает (ну или наоборот). Потом тот возвращается, а второй как раз в этот момент выходит из помещения. И так несколько раз пока однажды они одновременно не заходят в комнату и сталкиваются друг с другом.
    Фильм точно снят до 2000 года. Мне кажется он снят в интервале конец 70-х — начало 90-х
    Кто исполнял главную роль не помню. В голове почему-то образ Стива Мартина. Может еще быть Джеймс Белуши или Билл Мюррей. Но это опять же все очень не точно
    Cinematraveller19.05.2013 в 15:55
    3
  • Помню суть фильма. Не помню только кто играет одну из главных ролей (девушка или парень). В общем у этого главного героя погибают родители в автокатастрофе, она/он остается в живых. Ее/его к себе забирает родной дядя. Дальше самое интересное: прошло много лет. Выясняется, что не было никакой автокатастрофы, а родителей убили. К этому как то причастен и его/ее дядя, который как выясняется состоит в какой-то секте и главн. герой/героиня нужна для какого то обряда, так как она/он является потомком… вот тут я не могу вспомнить кого именно, то ли жанны д'арк, то ли какой-то очень известной королевы (главн. причина почему я больше склоняюсь к тому, что главный герой это «она»), то ли вообще мать Иисуса. В конце фильма они еще находят ее могилу.
    Все что помню.
    Cinematraveller16.09.2012 в 18:29
    1
  • Что фильм американский уверен на 99 %. Астронавт один на корабле на орбите. Двигатели не работают, даже вроде электричество отключается. В общем суть в том, что он не может вернутся на Землю. Но у него есть связь с космодромом. Там же (на космодроме) находится и его жена. Она вся на нервах, переживает. Вдруг связь тоже пропадает. Жена вообще в панике, не знает куда себя деть. И тут ей в голову приходит «гениальная» идея. Она берет машину (минивэн), детей и едет на пляж. И начинает устраивать костер (ну якобы подать сигнал мужу «мы здесь, мы тебя ждем». Ох уж эти женщины))).Чтоб лучше горело «бросает» туда и минивэн впридачу. В конце фильма хэппи энд, он вернулся, она рассказала ему про костер и минивэн, он рассказал ей какая она дура, поцелуй, занавес…
    P.S. Мне показалось, что астронавта играл Дэнис Куэйд, однако в его фильмографии не нашел.
    Cinematraveller11.08.2012 в 15:11
    1
  • Исторический фильм. Иностранный. Похож на «Мушкетеры», «Три мушкетера». Даже фильм вроде о них. Название состоит из двух слов «… короля». Вот первое слово вспомнить не могу. Там то ли рыцари короля, что то в этом роде.
    Все просто вроде, но найти не смог.
    Cinematraveller05.03.2012 в 13:23
    1
  • Советский фильм. Жанр — что то вроде как в «Мио мой мио». Женщина спасает свою дочь (или сына) от «злодеев» и пытаются вернуться домой. Был такой эпизод: они ночуют в полу-заброшенном здании (храме вроде). Там они еще встретили вроде ее мужа (бородатый был такой), он еще был неадекватный какой-то (может от радости). Он как шут танцевал вокруг них, вокруг костра, а потом ему почему-то становится плохо и он умирает. Еще это здание находится вроде на вершине какой-то горы и они оттуда улетают на самодельном параплане, сделанный из деревяшек и занавесок которые были в этом здании. Все что помню.
    Cinematraveller19.02.2012 в 20:57
    1
  • Фильм о писателе, точнее о сценаристе, начинающем сценаристе (комедия). Когда он начинает писать сценарий нам показывают как он представляет себя в качестве героя этого фильма. К примеру он представлял себя секретным суперагентом (типа джеймс бонда): красивую девушку захватили «мафиозники» и тут он спускается в костюмчике на этот песчаный пляж, перебивает всех «плохих» и спасает ее. Еще у него были проблемы с оплатой за квартиру так как он никак не мог продать свои сценарии.
    Возможно я и ошибаюсь, но мне показалось, что этого сценариста играл Жамель Деббуз (ну архитектор из Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра). Но что то я не нашел похожего фильма в его коллекции (это при беглом просмотре).
    Cinematraveller12.02.2012 в 19:35
    1
  • Это фильм или его просто на улице сняли?http://doseng.org/fotoshop/50772-ta…dikaprio-73-foto.html
    Cinematraveller26.01.2012 в 21:27
    1