Sandwitcher –» запросы

  • Ищу фильм ~конец 90х — 2000е. Возможно, самое начало 2010х. Не помню жанр, события и сюжет, помню персонажей:
    1) Молодой человек, скорее всего главный герой. Возможно в очках.
    2) Некий криминальный лидер (мафия, наркотики?), тоже молодой, вроде накачаный, агрессивный. Самое характерное — он был амиш, либо выглядел как амиш (борода, одежда).
    3) Молодая девушка, возможно брюнетка. По типажу похожа на Харли Квинн, или Мелори Нокс. Некоторую часть фильма ходит в бинтах и перевязках (скорее всего на глазу тоже перевязка, но не «пиратская», а ватно-марлевая).Персонажи #2 и #3 вместе и поочереди, очень агрессивно и настойчиво пристают к персонажу #1. Либо испытывают и провоцируют его, либо чего-то от него добиваются.
    Sandwitcher21.06.2017 в 12:26
  • Само кино скорее всего молодежная комедия ~00х. Помню только один эпизод.
    Юноша, возможно главный герой, пытается впечатлить очередную (?) девушку, и в процессе пикапа неким образом заявляет, что он барабанщик. Далее, по закону жанра, она невзначай подписывает его на выступление в трэш-панк-рок шалмане в составе какой-то очень жесткой группы, заменять выбывшего ударника. Пацан конечно позорится: после вступительного слова солиста все внимание переходит на ГГ, он в качестве вступления пытается что-то изобразить, в результате в зале повисает гробовая тишина, солист указывает на него, и говорит нечто вроде «рок-н-ролл мертв, господа!». Но в конце эпизода та самая девица подходит к парню и утешает фразой вроде, «а мне понравилось как ты играл».
    Sandwitcher16.12.2016 в 19:29
    1
  • Запрос http://wtfilm.ru/posts/4921/ Напомнил одно кино, которое теперь тоже хочу найти. Тоже помню что-то похожее про дорожных беглецов (но не «Бонни и Клайд», не «Пустоши» и не «Калифорния»). Там все трое были достаточно молодые, и были не такие уж убийцы поначалу, а просто проблемы с законом у них были. Помнится, что девушка из них такую рассказывала вещь, что когда на трассе машины давят зайцев (или других животных?) то эти высохшие лепешки-останки можно потом подбирать и запускать и, дескать, это очень красиво и печально.
    Sandwitcher17.08.2015 в 22:55
  • Американский семейный сериал ~начала 90х, типа таких как «Альф» или «Гарри снежный человек», но менее известный. Отец семейства — изобретатель-кибернетик и один из его детей (кажется старший сын (может и единственный)) на самом деле киборг, но никто, кроме членов семьи, об этом, вроде как, не в курсе.
    Помню эпизод, где этот парень-робот на каком-то празднике танцевал твист с использованием всевозможных акробатических элементов.
    Отец-изобретатель пытается изобрести и презентовать еще что-то в области искусственного разума, но у него не получается, и, выходит, что его сын — единственный удачный прототип, однако представить общественности члена семьи как робота отец не может.
    Тот самый «электронный мозг» парня и неудачных прототипов выглядел как некий красный треугольник из светодиодных трубок или типа того.
    Sandwitcher24.08.2014 в 22:23
    4
  • Ищу старый фильм про ниндзя очень похожий на такие как «Месть ниндзя», «Входит ниндзя» и подобные. Со всем полагающимся антуражем: катаны, сюрикены, дымовые бомбочки и т. д.
    Самих ниндзя тоже было очень много разных и разноцветных (!): черных, белых, красных… Был даже один черно-белый (то ли в «тигровую» полоску то ли камуфляжный). Точно была сцена, где вот этот полосатый в качестве тренировки реакции Очень быстро разрубил арбуз на 4 части.Помнится и еще эпизод, но возможно он из другого фильма, но тоже азиатского про боевые искусства: в горах происходит обмен пленной девушки на что-то (или просто злодеи ее отпустить пообещали). Но вместо девушки негодяи маскируют одного из своих (шарф, большие тёмные очки) и внезапно нападают на «освободителей».
    Sandwitcher30.07.2013 в 20:01
    1
  • Французский фильм. Более-менее современный, но ч/б вроде. Кажется в фильме несколько переплетающихся сюжетов в стиле Гая Риччи. Один из сюжетов — двое неудачников похищают дочку какого-то богатея, чтобы получить выкуп, но у них постоянно что-то не ладится. Еще эпизод: один из похитителей (до или после похищения, не помню) в каком-то кафе с девушкой разговаривал и то-ли пытался ограбить забегаловку, то-ли просто что-то с пистолетом связанное там произошло.
    Sandwitcher26.01.2013 в 14:09
    1
  • Почти ничего не помню про фильм.
    Из того, что, таки помню: некто бежит, на него нелепо и абсурдно падает с неба большой мусорный контейнер (или нечто похожее) и давит. Сразу за этим резко — финальные титры.
    Почему-то думалось, что фильм про наркотики с элементами психоделики (типа «чамскраббера» или «human traffic»)
    Sandwitcher10.12.2012 в 20:14
    1
  • фильм сюжетом похож на «Небесные создания». Тоже главные героини — две девушки. Запретная любовь, выяснения отношений, драмы, осуждение окружающих и все такое.
    Возможно действие и не в частной школе происходит, а просто в небольшом поселке в сельской местности.
    У одной из девушек был старший брат (?) — то ли руководитель секты, то ли коммуны, и подруга его однажды соблазнить пыталась.
    Еще была сцена — девушки поссорились и одна другую чуть в пруду не утопила.
    Фильм примерно 2000х
    Sandwitcher02.12.2012 в 15:07
    1
  • помню эпизод, виденный давно на ВХС (соответственно кино скорее 80х- самого начала 90х).
    Мужчина выкидывает в унитаз какую-то вещь, потом передумывает и пытается эту-самую вещь в унитазе нашарить и выудить обратно. Вода в унитазе синяя.
    Возможно фильм известный (боевик? фантастика?)не «На игле»
    Sandwitcher09.11.2012 в 20:23
    1
  • Сопсна, подскажите пожалуйста, откуда кадры?:3
    Sandwitcher07.11.2012 в 22:32
    1